Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos / UEP-Recife.
Data corrente:  04/04/2005
Data da última atualização:  29/11/2005
Autoria:  MONTEIRO, A. A.; ANTERO NETO, J. F.; SANTOS, A. B. dos.
Título:  Produtor de milho.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004.
Páginas:  56 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Cadernos Tecnológicos).
ISBN:  85-7529-148-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima, solo, botânica e variedades; Preparação da área para plantio; Adubação e correção; Plantio e espaçamento; Tratos culturais e irrigação; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle.
Palavras-Chave:  Controle de doença; Controle de praga; Produtor de milho.
Thesagro:  Adubação; Botânica; Clima; Milho; Plantio; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS-UEPR2598 - 1ADDLV - PP633C397p2014.00383
CPAF-AP8777 - 1ADDLV - PP633.15M775p2005.00100
CPAF-RO11188 - 1ADDLV - --633.15I61p1228/07
CPAF-RR5865 - 1ADDLV - --633.15I61p2005.02095
CPAMN19235 - 1ADDLV - PP633.15M775p2005.00204
CPAO25785 - 1ADDLV - --633.15M775P05.00289
CPATU37621 - 1ADDLV - PP633.15M775p2006.00087
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/07/2009
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PINELI, L. de L. de O.
Título:  Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  2009.
Páginas:  222 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti.
Conteúdo:  Considerando a importância dessa cultura como fonte potencial de compostos bioativos, o presente trabalho tem como objetivo estudar e determinar a concentração de tais substâncias em morangos de cultivares produzidas no Brasil, avaliando-se as diferenças varietais e os efeitos do armazenamento pós-colheita e do processamento, na atividade desses componentes, visto que no organismo o efeito pode dose-dependente ou depender do sinergismo entre compostos fenólicos diferentes.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos.
Thesagro:  Antioxidante; Armazenamento; Conservação; Morango; Processamento; Qualidade; Vitamina C.
Thesaurus NAL:  Fragaria ananassa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35255 - 1UPATS - PPT PIN 035/20092009.035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional