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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
04/04/2005 |
Data da última atualização: |
29/11/2005 |
Autoria: |
MONTEIRO, A. A.; ANTERO NETO, J. F.; SANTOS, A. B. dos. |
Título: |
Produtor de milho. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. |
Páginas: |
56 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Cadernos Tecnológicos). |
ISBN: |
85-7529-148-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima, solo, botânica e variedades; Preparação da área para plantio; Adubação e correção; Plantio e espaçamento; Tratos culturais e irrigação; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle. |
Palavras-Chave: |
Controle de doença; Controle de praga; Produtor de milho. |
Thesagro: |
Adubação; Botânica; Clima; Milho; Plantio; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/07/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINELI, L. de L. de O. |
Título: |
Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
222 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. |
Conteúdo: |
Considerando a importância dessa cultura como fonte potencial de compostos bioativos, o presente trabalho tem como objetivo estudar e determinar a concentração de tais substâncias em morangos de cultivares produzidas no Brasil, avaliando-se as diferenças varietais e os efeitos do armazenamento pós-colheita e do processamento, na atividade desses componentes, visto que no organismo o efeito pode dose-dependente ou depender do sinergismo entre compostos fenólicos diferentes. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Antioxidante; Armazenamento; Conservação; Morango; Processamento; Qualidade; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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